Ristorante Al Faro

Riva Paradiso 36
6900 Lugano-Paradiso

Tel. 091 980 99 28

alfaro@futuraristoranti.com
www.ristorantecanvettofederale.ch​


   
 
 

Il Lago di Lugano, il pesce sempre fresco, una luce all’orizzonte: è il Ristorante Al Faro, raffinato ritrovo rinomato per la sua cucina a base di pesce e di carattere mediterraneo.

Completamente ristrutturato, lo storico locale ricorda l’eleganza di una nave da crociera d’altri tempi. Sviluppato su due piani e con diversi ambienti separati, il Ristorante Al Faro saprà offrire intimità e riservatezza a chi le desidera. Le dolci note del magnifico pianoforte e la nostra cucina, ricercata nei minimi particolari, renderanno ogni pasto un’esperienza indimenticabile.

La nostra cucina, semplice ma al tempo stesso innovativa, si distingue per la grande attenzione alla qualità e al rispetto delle materie prime utilizzate. L’incredibile manualità dei nostri cuochi è alla portata di tutti, grazie alla nostra cucina a vista!

La vetrina con il pescato fresco del giorno, le vasche di conchigliacei – con ben 9 tipologie di ostriche – e gli acquari per aragoste ed astici accolgono i protagonisti dei nostri piatti. Ma non solo mare: la nostra selezione di piatti di terra saprà soddisfare chiunque non avesse voglia di mangiare del pesce!

Loredana Pia-Bordogna ed il suo esperto team sapranno accompagnare gli ospiti in un viaggio sensoriale alla scoperta dei tesori più preziosi del mare. Ristorante Al Faro, dove i sapori ed il profumo del mare si fondono in creazioni emozionanti!

   
 

Der Luganer See, immer frischer Fisch, Lichter am Horizont: das ist das Restaurant „Al Faro“; ein kulinarisches Kleinod, bekannt für seine mediterrane Küche und seine Fisch-Gerichte.

Der Stil des grundrenovierten Lokals erinnert an die Eleganz eines Kreuzfahrtschiffes aus vergangenen Zeiten. Die gediegene Location präsentiert sich in klassischem Ambiente und bietet Ihnen gemütliche und schöne Sitzrunden auf zwei Ebenen; je nach Wunsch auch separat und abgetrennt.

Die wundervoll ruhigen Klänge des Klaviers und unsere ausgezeichnete Küche, machen jedes Gericht zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Unsere Küche ist bodenständig und zugleich innovativ; sie zeichnet sich durch die extreme Sorgfalt und Passion aus, mit welcher wir unsere Zutaten auswählen und unsere Gerichte zubereiten.

Die erstaunliche Handfertigkeit unserer Küchencrew lässt sich dank unserer Sichtküche von allen verfolgen und bewundern!

Die Protagonisten unserer Kreationen, wie der tagesfrische Fisch, das Muschelbecken mit neun verschiedenen Austernsorten und Aquarien mit Hummern und Langusten empfangen Sie schon im Eingang.

Es geht jedoch nicht ausschließlich um das Meer: Die Selektion unserer Menüs bietet für jeden Geschmack etwas!

Loredana Pia-Bordogna und ihr Team verstehen es, ihre Gäste auf eine sinnliche Entdeckungsreise zu den Schätzen des Meeres zu begleiten. Das Restaurant Al Faro – ein Ort, wo der Duft und der Geschmack des Meeres sich in sinnlichen Kreationen eint!

   
 

Le Lac de Lugano, le poisson toujours frais, une lueur à l’horizon : c’est le Restaurant Al Faro, rendez-vous raffiné réputé pour sa cuisine à base de poisson et au caractère méditerranéen.

Complètement rénové, cet établissement historique rappelle l’élégance d’un bateau de croisière d’autrefois. Réparti sur deux étages et dans différentes pièces séparées, le Restaurant Al Faro saura offrir intimité et discrétion à ceux qui le souhaitent. Les douces notes du magnifique piano ainsi que notre cuisine, recherchée dans les moindres détails, feront de chaque repas une expérience inoubliable.

Notre cuisine, simple mais toutefois innovante, se distingue par la grande attention portée à la qualité et au respect des matières premières utilisées.

L’incroyable habileté de nos cuisiniers est à la portée de tous, grâce à notre cuisine à vue !

La vitrine avec le poisson frais du jour, les bassins de coquillages – avec au moins 9 catégories d’huitres – et les aquariums pour les langoustes et les homards accueillent les protagonistes de nos plats. Mais il n’y a pas que la mer : notre sélection de plats de la terre saura satisfaire tous ceux qui n’auraient pas envie de manger du poisson !

Loredana Pia-Bordogna et son équipe d’experts sauront accompagner leurs hôtes dans un voyage sensoriel à la découverte des trésors les plus précieux de la mer. Restaurant Al Faro, où les saveurs et le parfum de la mer s’unissent en des créations émouvantes.
   
  The Lake of Lugano, fresh fishes, a light on the horizon: it’s Restaurant Al Faro, “the lighthouse”, a refined meeting place renowned for its Mediterranean cuisine based on fish and seafood.

Completely renovated, the historical local recalls the elegance of a cruise ship. Developed on two floors and with several separate rooms, Restaurant Al Faro offers intimacy and privacy to those who seek them. The sweet notes of the magnificent piano and our cuisine, refined in every detail, will make every meal an unforgettable experience.

Our cuisine, simple yet innovative, stands out for its great attention to quality and respect for the raw materials used. The incredible dexterity of our chefs is within everyone’s reach, thanks to our open kitchen!

The showcase with the fresh catch of the day, the shell tanks – with 9 variety of oysters – and the lobster aquariums welcome the stars of our dishes. But not just seafood: our selection of earthen dishes will satisfy anyone who doesn’t want to eat fish!

Loredana Pia-Bordogna and her expert team will take you on a sensory journey to discover the most precious treasures of the sea! Restaurant Al Faro, where the flavors and the scent of the sea come together in exciting creations.

 

 


Torna all'elenco: Luganese e Valli 

 
Disclaimer – Diffusione contenuti gradita con citazione della fonte obbligatoria –  Privacy policy