News

Calendario 2023 eventi e rassegne gastronomiche: iscrizioni per i ristoratori!

RASSEGNE ENO-GASTRONOMICHE ED EVENTI 2023

OTTOBRE 2023 – RASSEGNA GASTRONOMICA DEL MENDRISIOTTO
La più vecchia e famosa rassegna del Cantone. Info: rassegna.ch.

OTTOBRE 2023 – SAPORI & SAPERI
Da venerdì 20 a domenica 22 ottobre al Mercato Coperto di Giubiasco, fiera mercato del settore agroalimentare ticinese. GastroTicino con Ticino a Tavola, Fatto in casa e Réservé Magazine animano il loro stand con dimostrazioni culinarie da parte degli chef.

SETTEMBRE/NOVEMBRE 2023 – AUTUNNO GASTRONOMICO CON ALPINAVERA / TICINO REGIO GARANTIE
Rassegna in Ticino, Grigioni, Uri e Glarona a cura di “alpinavera”. Piatti per cucinare i quali si utilizza almeno il 60% di prodotti a Marchio Ticino Regio Garantie (il rimanente svizzero). Rassegna che dà visibilità in 4 Cantoni e che promuove il patrimonio gastronomico ticinese. Ampia pubblicità. Supporto organizzativo ai soci da parte di Ticino a Tavola. Informazioni, COSTI e iscrizioni sino a fine marzo. Scriveteci al più presto una e-mail: rassegne@gastroticino.ch.

6-26 NOVEMBRE 2023 – RASSEGNA PROSCIUTTO CRUDO PIORADORO CON RAPELLI
Dal 6 al 26 novembre 2023 terrà banco la 7a edizione della rassegna nostrana che promuove il patrimonio gastronomico del nostro Cantone e valorizza una delle eccellenze del nostro territorio; il prosciutto crudo Pioradoro. Organizza Ticino a Tavola con Rapelli.

8-21 GENNAIO 2024 – VEG VEGAN
Visto il successo della prima edizione GastroTicino con Ticino a Tavola, ha deciso assieme ai ristoranti che hanno animato la rassegna dell’ottobre 2022, di organizzare la seconda edizione dall’8 al 21 gennaio del 2024 (date indicative). In gennaio si potrà sfruttare “veganuary”. Iscrizioni: rassegne@gastroticino.ch.