Fatto in casaLuganese e valliTicino a Tavola

Hotel Delfino

Hotel Delfino
Hotel Delfino
Hotel Delfino
Hotel Delfino
Hotel Delfino
Hotel Delfino

Situato in posizione privilegiata a pochi passi dalla riva del lago e dalla zona pedonale che porta direttamente nel cuore della città di Lugano. Il ristorante, sotto la guida dello chef Paolo Gabriele, vizia i palati degli ospiti con una cucina leggera ma saporita di impronta mediterranea, sempre attenta a utilizzare solo i prodotti freschi della stagione. In carta sempre una bella scelta di specialità ticinesi e tutte le settimane è organizzata una speciale serata a buffet con le specialità del Ticino o la griglia! Un’altra occasione per provare il ristorante è il menu degustazione, che raccoglie il meglio della carta stagionale a un prezzo vantaggioso.
Per accompagnare i pasti non mancano gli ottimi vini del territorio, senza dimenticare i classici italiani, con qualche chicca d’oltralpe e a volte d’oltreoceano.


Das Hotel Delfino liegt nur wenige Gehminuten von der Seepromenade und der Fussgängerzone entfernt, die ins Herzen der Altstadt von Lugano fährt.
Unsere Küchenbrigade, von Küchenchef Paolo Gabriele geleitet, verwöhnt die Gaumen unserer Gäste mit einer leichten und doch geschmachsreiche Küche, basiert auf saisonale frische Produkte. Unser wöchenliches Tessiner Buffetam Abend, mit den vielen Antipasti und Spezialitäten wie z-B. die berühmte Luganighetta sollten Sie auch nicht verpassen.
Für einen besonderen Anlass empfehlen wir das Degustation-Menu. Ein perfekt abgestimmtes Menu mit dem Besten aus der Karte, und das zu einem attraktiven Preis.
Zur Abrundung Ihres Mahls wählen Sie aus unserer Weinkarte die perfekte Begleitung: ein Wein aus der Region oder ein italienischer Klassiker, auch bieten wir Einzigartiges aus bekannten Weinregionen.


Le Restaurant Delfino est ouvert à ses hôtes et aux clients externes de 19h à 21h (dernière commande). Chaque plat, préparé avec talent sous la conduite du chef Paolo Gabriele, est à base d’ingrédients de saison sélectionnés avec soin et d’une fraîcheur irréprochable. Le menu propose d’innombrables spécialités, de la cuisine du marché à celle méditerranéenne, en passant par la cuisine à base de produits locaux et à celle gourmande du terroir « Ticino a tavola ». Le Menu Dégustation, fort apprécié, propose le meilleur de la carte de saison à un prix avantageux. La soirée spéciale à buffet avec les spécialités du Terroir est organisée toutes les semaines. Aux hôtes qui souhaitent la demi-pension, nous proposons chaque jour un menu différent de 4 plats le soir avec choix végétarien.
L’œnothèque de l’hôtel, particulièrement fournie, offre un vaste choix de vins tessinois et italiens.


Our restaurant, under the guidance of chef Paolo Gabriele, pampers the palates of our guests with a light cuisine, flavored with Mediterranean style, with fresh seasonal ingredients. In addition to “à la carte menu”, every day the chef offers a menu of 4 courses, both at lunch and dinner, with vegetarian option.
This delicious menu can be enjoyed with a half board, bookable for a single night stay or, from a minimum of 3 nights stay at a special price. Every week do not miss the special evening buffet with dishes from Ticino! Another opportunity to try out our restaurant is our tasting menu, which brings together the best of the seasonal menu at a reasonable price.
To accompany your meal, good wines from the territory are surely not missing but without forgetting the classic Italians, with few treat across the Alps and sometimes overseas.