TicinoaTavola_FattoInCasa.jpg








“Quel poco, ma buono, che c’è al grotto, è fatto da me!”
Luca Imperatori, Grotto Damiano

   

Osteria Grotto Damiano

6523 Preonzo

Tel. 079 620 11 35

lui.62@hotmail.com

Chiusura annuale: dal 24.12 al 15.03


Visualizzazione ingrandita della mappa

   
 
 

L’Osteria Grotto Damiano accoglie i buongustai in un tipico ambiente ticinese: una bella sala interna resa accogliente dal legno che arricchisce l’arredo e un bella terrazza esterna in mezzo al verde e ad alberi frondosi. I piatti sono tipici della tradizione ticinese, caldi e freddi,  con salumi e formaggi delle valli e specialità di stagione. La particolarità è la fondue moitié-moitié alla birra “Appenzeller Bier”, che oltre a risultare più digeribile rispetto alle altre offre un gusto delicato e particolare, servita con pane e cubetti di polenta. Partecipa a Fatto in casa, iniziativa di GastroTicino.

 

La Osteria Grotto Damiano accueillit les gourmands dans un typique ambient tessinois: une belle salle interne rendue accueillante par le bois qui enrichit le décor et une belle terrasse externe dans le verte et au milieu des arbres. Les plats sont ceux de la tradition tessinoise, chauds et froids, avec charcuterie et fromages des vallées, ainsi que spécialités de saison. La particularité est cependant la fondue moitié-moitié à la bière « Appenzeller Bier » qui, en plus d’être plus digestible offre un goût particulier et délicat, servie avec du pain et des cubes de polenta.

 

The Osteria Grotto Damiano welcomes gourmands in a typical local ambient: a beautiful room made more welcoming by the wood, which enriches the furnishing and a beautiful external terrace in the green and surrounded by trees. The dishes are those of the local tradition, warm or cold, with charcuterie and cheese from the valleys and seasonal specialties. The particularity is anyway the cheese fondue moité-moitié cooked with beer “Appenzeller Bier” which is not only more digestible but also offers a very particular and soft taste, served with bread and cubes of polenta.

 

 


Torna all'elenco: Ristoranti Fatto in casa