I ristoratori possono iscriversi sino all’8 marzo mandando una e-mail a info@gastroticino.ch

 

Golosissima la rassegna gastronomica della luganighetta ticinese: iscrizioni gratuite aperte

 

5a edizione dal 26 aprile al 12 maggio

 

Quest’anno la rassegna godrà di una grossa visibilità perché l’11 maggio in Piazza Grande a Locarno i Mastri salumieri di Rapelli tenteranno di battere il RECORD dei 100 metri di luganighetta

 

Nata nel 2015 in concomitanza con il record in Piazza Grande a Locarno, la “rassegna” della luganighetta ticinese ha riscontrato, anno dopo anno, un successo di pubblico da record e la partecipazione di una quarantina di affezionati ristoranti.

 

La quinta edizione – organizzata da Ticino a Tavola e Rapelli - avrà luogo dal 26 aprile al 12 maggio e ancora una volta i buongustai potranno assaporare decine di piatti differenti che esalteranno la Luganighetta nostrana, quella al Pepe Valle Maggia, quella alle Erbe ticinesi o al Peperoncino di Mezzana, e la tipica Luganiga ticinese.

 

I ristoratori possono iscriversi sino all’8 marzo mandando una e-mail a info@gastroticino.ch