Mirko Rainer è felice di riaccogliervi in una tipica casa padronale del XVIII secolo, immersa nel verde dei vigneti di San Pietro di Stabio, ai piedi del Monte San Giorgio.
Qualità e ospitalità. Finezza e semplicità. Valorizzazione delle materie prime del territorio e di eccellenze gastronomiche. Osare con i gusti senza mai snaturare l’essenza e la genuinità stessa dei prodotti. Attenzione alla stagionalità e al biologico, grazie alla coltivazione propria di verdurine ed erbette aromatiche.
La cucina del Ristorante Montalbano è valorizzazione delle materie prime del territorio e di eccellenze gastronomiche che giungono ogni giorno dai luoghi di origine alle mani esperte della brigata di cucina.
Andrea Bertarini, chef d’eccellenza, insignito di premi prestigiosi negli ultimi anni vi stupirà con creazioni tra passione e semplicità.
Mirko Rainer freut sich, Sie in einem typischen Herrenhaus aus dem 18. Jahrhundert, eingebettet in die grünen Weinberge von San Pietro di Stabio, am Fuße des Monte San Giorgio, wieder begrüßen zu dürfen.
Qualität und Gastfreundschaft. Raffinesse und Einfachheit. Veredelung von lokalen Rohstoffen und gastronomischer Exzellenz. Kühnheit im Geschmack, ohne jemals das Wesen und die Echtheit der Produkte zu verfälschen. Beachtung der Saisonalität und des biologischen Anbaus, dank des eigenen Anbaus von Gemüse und Kräutern.
Die Küche des Ristorante Montalbano ist eine Aufwertung der Rohstoffe des Territoriums und der gastronomischen Exzellenzen, die jeden Tag von den erfahrenen Händen der Küchenbrigade aus den Herkunftsorten zubereitet werden.
Andrea Bertarini, ein Spitzenkoch, der in den letzten Jahren mit prestigeträchtigen Preisen ausgezeichnet wurde, wird Sie mit Kreationen zwischen Leidenschaft und Einfachheit überraschen.
Mirko Rainer est ravi de vous accueillir dans un manoir typique du XVIIIe siècle, niché dans les vignobles verdoyants de San Pietro di Stabio, au pied du Monte San Giorgio.
Qualité et hospitalité. Raffinement et simplicité. Valorisation des matières premières locales et excellence gastronomique. Oser le goût sans jamais dénaturer l’essence même et l’authenticité des produits. Attention à la saisonnalité et à l’organique, grâce à notre propre culture de légumes et d’herbes aromatiques.
La cuisine du Ristorante Montalbano est une valorisation des matières premières du territoire et des excellences gastronomiques qui parviennent chaque jour aux mains expertes de la brigade de cuisine depuis leurs lieux d’origine.
Andrea Bertarini, chef d’excellence, lauréat de prix prestigieux ces dernières années, vous étonnera avec des créations entre passion et simplicité.
Mirko Rainer is happy to welcome you back to a typical 18th-century manor house nestled in the green vineyards of San Pietro di Stabio, at the foot of Monte San Giorgio.
Quality and hospitality. Fineness and simplicity. Enhancement of local raw materials and gastronomic excellence. Daring with tastes without ever distorting the very essence and authenticity of the products. Attention to seasonality and organic, thanks to the own cultivation of vegetables and aromatic herbs.
The cuisine of Ristorante Montalbano is enhancement of local raw materials and gastronomic excellence that come daily from their places of origin to the expert hands of the kitchen brigade.
Andrea Bertarini, a chef of excellence and recipient of prestigious awards in recent years will amaze you with creations between passion and simplicity.
Via Montalbano 48
6854 San Pietro di Stabio
ristorantemontalbano.ch
+41 91 647 12 06
info@ristorantemontalbano.ch