L’Hotel-Ristorante La Perla di S. Antonino ha una lunga tradizione familiare iniziata già nel 1963 e ora si avvale anche dell’aiuto della terza generazione. La cucina è rinomata e conosciuta a livello internazionale per la sua semplicità, genuinità e gustosità accompagnata da un servizio attento. La maggior parte dei legumi proviene dalla propria azienda Orticola Bassi e il vino viene prodotto vinificando le uve dei vigneti di proprietà nella regione circostante. Per eventi festosi come banchetti, riunioni d’affari o convegni, l’Hotel dispone di un’accogliente sala ed una bella terrazza esterna. La cantina offre un’ottima varietà di vini e liquori con una scelta accurata all’insegna della qualità e dell’originalità.
Das 1963 eröffnete Hotel La Perla in S. Antonino schaut auf eine lange Familientradition zurück, jetzt schon bei der dritten Generation. Unsere Küche geniesst national und international einen ausgezeichneten Ruf. Diesen verdankt sie in erster Linie ihren einfachen, unverfälschten und schmackhaften Gerichten sowie der stets aufmerksamen Bedienung. Ein Grossteil des Gemüses stammt aus der eigenen Gärtnerei Bassi, während der Wein aus den Trauben unserer in der umliegenden Region liegenden Weinberge hergestellt wird. Der Weinkeller birgt eine ansehnliche Auswahl an Weinen und Likören, die nach den besten Kriterien der Qualität und Originalität ausgewählt wurden. Für festliche Anlässe wie Bankette, oder für Geschäftsmeetings und Kongresse stellen wir einen komfortablen Konferenzsaal mit dazugehöriger grosser Terrasse zur Verfügung.
L’Hôtel-Restaurant La Perla de Sant’Antonino est un hôtel de longue tradition familiale qui commence en 1963 et est maintenant déjà à la troisième génération. Notre cuisine de renommée internationale, appréciée pour son authenticité et sa saveur, s’accompagne d’un service soigné. La plupart de nos légumes proviennent de notre entreprise horticole Bassi et le vin est produit avec les raisins de nos vignobles de la région. Pour les fêtes et les conférences, telles que banquets, réunions d’affaires ou congrès, nous disposons d’une salle accueillante et d’une belle terrasse. Notre cave offre un excellent choix de vins et de liqueurs, soigneusement sélectionnés à l’enseigne de la qualité et de l’originalité.
Ever since 1963 the Hotel-Restaurant La Perla of S. Antonino, has always had a long family tradition, now already at the third generation. Our cuisine is nationally and internationally well known for being simple, genuine, tasty and always accompanied by impeccable service. Most of our vegetables come from our farm and the wine is made with grapes from our own vineyards in the surrounding region. The wine-cellar offers an excellent variety of wines and spirits, all chosen on the basis of quality and originality. For special occasions such as banquets, business meetings or conventions we have a beautiful hall and a lovely outdoor terrace.
Via Cantonale 39
6592 Sant’Antonino
hotelperla.ch
+41918502950
info@hotelperla.ch