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Ristorante Castelgrande

Ristorante Castelgrande
Ristorante Castelgrande
Ristorante Castelgrande
Ristorante Castelgrande

Dal 2011 la Scuola Specializzata Superiore Alberghiera e del Turismo (SSSAT) di Bellinzona gestisce le attività di ristorazione e banqueting a Castelgrande.
Il nostro obiettivo è quello di creare uno spazio di svolgimento delle attività di pratica e di apprendimento per gli studenti che frequentano la sezione alberghiera.
Viene loro offerta la possibilità di fare esperienza al di fuori dell’ambiente scolastico stando a contatto diretto con la clientela.
Il Ristorante Castelgrande, citato dalle guide gastronomiche Gault Millau con 15 punti, Michelin, Guide Bleu con 7/10 e Falstaff con 89/100 (fino a 30 ospiti), propone una cucina gastronomica dal tocco francese rivisitata in chiave moderna.
Tra le specialità dello Chef di cucina Cyrille Kamerzin troverete le grosses-pièces di carne e i pesci interi; potrete inoltre riscoprire l’arte del flambé con le Crêpes Suzette preparate al tavolo.


Seit 2011 betreibt die Scuola Specializzata Superiore Alberghiera e del Turismo (SSSAT) in Bellinzona das Catering- und Bankettgeschäft in Castelgrande.
Unser Ziel ist es, einen Raum für praktische und lehrreiche Aktivitäten für die Studierenden der Hotelfachschule zu schaffen.
Sie erhalten die Möglichkeit, ausserhalb der Schule Erfahrungen im direkten Kontakt mit Kunden zu sammeln.
Das Restaurant Castelgrande, das von den Gastronomieführern Gault Millau mit 15 Punkten, Michelin, Guide Bleu mit 7/10 und Falstaff mit 89/100 (bis zu 30 Gäste) bewertet wird, bietet gastronomische Küche mit französischem Touch in moderner Form.
Zu den Spezialitäten des Küchenchefs Cyrille Kamerzin gehören die “Grosses-Pièces” aus Fleisch und ganzem Fisch, aber auch die Kunst des Flambierens mit Crêpes Suzette, die am Tisch zubereitet werden.


Depuis 2011, la Scuola Specializzata Superiore Alberghiera e del Turismo (SSSAT) de Bellinzona gère les activités de restauration et de banquet à Castelgrande.
Notre objectif est de créer un espace d’activités pratiques et d’apprentissage pour les étudiants de la section hôtelière.
Ils ont ainsi l’occasion d’acquérir de l’expérience en dehors du cadre scolaire, en étant en contact direct avec les clients.
Le restaurant Castelgrande, cité par les guides gastronomiques Gault Millau avec 15 points, Michelin, Guide Bleu avec 7/10 et Falstaff avec 89/100 (jusqu’à 30 personnes), propose une cuisine gastronomique avec une touche française revisitée dans une tonalité moderne.
Les spécialités du chef de cuisine Cyrille Kamerzin sont les grosses-pièces de viande et les poissons entiers ; vous pourrez également redécouvrir l’art de la flambée avec les Crêpes Suzette préparées à table.


Since 2011, the Specialized School of Hotel and Tourism (SSSAT) in Bellinzona has been running the catering and banqueting activities in Castelgrande.
Our goal is to create a space for practice and learning activities for students attending the hotel section.
They are given the opportunity to gain experience outside the school environment by being in direct contact with customers.
Castelgrande Restaurant, cited by the gastronomic guides Gault Millau with 15 points, Michelin, Guide Bleu with 7/10 and Falstaff with 89/100 (for up to 30 guests), offers gastronomic cuisine with a French touch revisited with a modern twist.
Among Chef de Cuisine Cyrille Kamerzin’s specialties you’ll find grosses-pièces of meat and whole fish; you can also rediscover the art of flambé with Crêpes Suzette prepared at the table.

Salita al Castelgrande
6500 Bellinzona
+41 91 814 87 81
ristorante@castelgrande.ch
www.castelgrande.ch