La trattoria Er Pipa è un piccolo ristorante rustico dove compiere un viaggio attraverso i sapori nostrani del Ticino e quelli mediterranei della cucina abruzzese, guidati con simpatia da Andrea Giuliani. La carta è stagionale e i prodotti di qualità. La sala principale ha una decina di tavoli e può accogliere fino a 40 persone; all’esterno sotto la bella terrazza coperta, trovano posto altre 40 persone. In un ambiente semplice ma curato, buona cucina casalinga con piatti come salametti e formaggini nostrani, cacciagione in autunno, asparagi in primavera e fantastici piatti di pasta e risotti tutto l’anno. Le proposte di antipasti danno l’opportunità di deliziarsi mentre si discute bevendo un aperitivo o mentre si attendono le pietanze calde servite dalla cucina.
In der kleinen und rustikalen Trattoria Er Pipa lädt die Küche – unter der sympathischen Leitung Andrea Giuliani – auf eine kulinarische Reise durch das Tessin, die Abruzzen und das Mittelmeer ein. Karte nach Saison. Im Hauptsaal befindet sich etwa ein Dutzend Tische, an welchen bis zu 40 Personen Platz nehmen können. Draussen unter der schönen Pergola haben weitere vierzig Gäste Platz. In einem einfachen Ambiente werden gute hausgemachte Gerichte zubereitet wie Tessiner Salami- und Käseteller, im Herbst Wild, im Frühling Spargelgerichte und das ganze Jahr über leckere Pasta- und Risotto-Gerichte. Auch di Antipasti laden die Gäste zu einem Happen und einem Apéro ein, währenddem sie auf die Hauptgänge warten.
La trattoria Er Pipa est un petit restaurant rustique où vous pouvez faire un voyage à travers les saveurs locales du Tessin et les saveurs méditerranéennes de la cuisine des Abruzzes, guidé avec sympathie par Andrea Giuliani. Le menu est saisonnier et les produits de qualité. La salle principale compte une dizaine de tables et peut accueillir jusqu’à 40 personnes ; à l’extérieur, sous la belle terrasse couverte, 40 personnes supplémentaires peuvent prendre place. Dans une ambiance simple mais soignée, une bonne cuisine familiale avec des plats tels que le salami et le fromage locaux, le gibier en automne, les asperges au printemps et de délicieux plats de pâtes et de risotto tout au long de l’année. Les entrées permettent également de se régaler à l’heure de l’apéritif ou en attendant les plats chauds servis par la cuisine.
Trattoria Er Pipa is a small rustic restaurant where you can take a journey through the homegrown flavors of Ticino and the Mediterranean flavors of Abruzzo cuisine, guided with sympathy by Andrea Giuliani. The menu is seasonal and the products quality. The main room has about ten tables and can seat up to 40 people; outside under the beautiful covered terrace, another 40 people can be seated. In a simple but well-kept setting, good home cooking with dishes such as homegrown salamis and cheeses, game in fall, asparagus in spring, and fantastic pasta and risotto dishes year-round. The hors d’oeuvres also give the opportunity to delight while discussing while having an aperitif or while waiting for the hot dishes served from the kitchen.
El Stradun 23
6513 Monte Carasso
www.erpipa.ch
+41918264503
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