Bellinzona Alto TicinoFatto in casa

Trattoria Er Pipa

La trattoria Er Pipa è un piccolo ristorante rustico dove compiere un viaggio attraverso i sapori nostrani del Ticino e quelli mediterranei della cucina abruzzese, guidati con simpatia da Andrea Giuliani. La carta è stagionale e i prodotti di qualità. La sala principale ha una decina di tavoli e può accogliere fino a 40 persone; all’esterno sotto la bella terrazza coperta, trovano posto altre 40 persone. In un ambiente semplice ma curato, buona cucina casalinga con piatti come salametti e formaggini nostrani, costine in estate, cacciagione in autunno, asparagi in primavera e fantastici piatti di pasta e risotti tutto l’anno. Il buffet di antipasti freddi da inoltre l’opportunità di deliziarsi mentre si discute bevendo un aperitivo o mentre si attendono le pietanze calde servite dalla cucina.

In der kleinen und rustikalen Trattoria Er Pipa lädt die Küche – unter der sympathischen Leitung Andrea Giuliani – auf eine kulinarische Reise durch das Tessin, die Abruzzen und das Mittelmeer ein. Karte nach Saison. Im Hauptsaal befindet sich etwa ein Dutzend Tische, an welchen bis zu 40 Personen Platz nehmen können. Draussen unter der schönen Pergola haben weitere vierzig Gäste Platz. In einem einfachen Ambiente werden gute hausgemachte Gerichte zubereitet wie Tessiner Salami- und Käseteller, im Sommer Costine, im Herbst Wild, im Frühling Spargelgerichte und das ganze Jahr über leckere Pasta- und Risotto-Gerichte. Auch das Buffet mit Antipasti lädt die Gäste zu einem Happen und einem Apéro ein, währenddem sie auf die Hauptgänge warten.

El Stradun 23
6513 Monte Carasso
www.erpipa.ch
+41918264503
info@erpipa.ch