Fatto in casaGrottiLuganese e valliTicino a Tavola

Osteria Grotto Conza

Osteria Grotto Conza
Osteria Grotto Conza
Osteria Grotto Conza
Osteria Grotto Conza

Rustico ed antico grotto situato nel paese di Rovio a 10 minuti da Mendrisio e 15 minuti da Lugano, è un’osteria a conduzione famigliare e con una vasta carta stagionale per soddisfare ogni cliente.
All’interno, una tipica tavernetta e all’esterno un giardino ben ombreggiato, un accogliente portico per le serate più fresche e il campo da bocce contribuiscono a dare a questo posto, un fascino del tutto particolare. Lo chef patron Fabrizio Scoppettuolo offre soprattutto piatti del territorio, scegliendo prodotti stagionali e di qualità.


Eine rustikale, alte Grotte im Dorf Rovio, 10 Minuten von Mendrisio und 15 Minuten von Lugano entfernt, ist ein familiengeführtes Gasthaus mit einer reichhaltigen, saisonalen Speisekarte, die jeden Gast zufrieden stellt.
Im Innern eine typische Taverne und draussen ein schattiger Garten, eine gemütliche Veranda für kühlere Abende und eine Boulebahn verleihen diesem Ort einen ganz besonderen Charme. Der Chefkoch Fabrizio Scoppettuolo bietet hauptsächlich lokale Gerichte an, wobei er saisonale und hochwertige Produkte verwendet.


Ancien grotto rustique situé dans le village de Rovio, à 10 minutes de Mendrisio et à 15 minutes de Lugano, c’est une auberge familiale qui propose un vaste menu de saison pour satisfaire tous les clients.
À l’intérieur, une taverne typique et à l’extérieur, un jardin bien ombragé, une véranda accueillante pour les soirées plus fraîches et un terrain de boules contribuent à donner à cet endroit un charme tout particulier. Le chef Fabrizio Scoppettuolo propose principalement des plats locaux, en choisissant des produits de saison et de qualité.


Rustic, old grotto located in the village of Rovio, 10 minutes from Mendrisio and 15 minutes from Lugano, is a family-run tavern with an extensive seasonal menu to satisfy every customer.
Inside, a typical tavernetta and outside a well-shaded garden, a cozy porch for cooler evenings and the bocce court help give this place, a very special charm. Chef patron Fabrizio Scoppettuolo offers mainly local dishes, choosing seasonal and quality products.