ISCRIZIONI APERTE SINO AL 28 DICEMBRE PER RISTORATORI: VEDI LINK ALLA FINE La “Rassegna ticinese della cazzoeula nei giorni della merla” è una di quelle rassegne che riscuotono maggior successo nel panorama cantonale, grazie alla passione dei ristoratori che partecipano....
Il fiore all’occhiello del Ristorante Selva è la passione per la buona cucina unita alla tradizione: i piatti della memoria e del cuore, quelli che vorreste assaggiare a casa vostra e non si fanno più. L’uso di ingredienti di alta...
Si è chiusa con successo la Rassegna gastronomica del Luganese, organizzata da GastroLugano per dare nuovi impulsi alla gastronomia della regione (2 al 31 maggio 2025). Alla rassegna hanno partecipato 35 ristoranti. Per la rassegna del maggio 2026 (seconda edizione)...
Per la prima volta in 10 anni il “Festival del risotto” di Locarno si è tinto di rosa: Susana Caneja della Bottega del Gusto di Locarno ha vinto il “10° Campionato ticinese del risotto per chef” svoltosi il 22 settembre...






