
Dal 17 marzo al 27 aprile 13a rassegna promozionale
È tradizione nel periodo Pasquale cucinare il capretto o l’agnello. Animali che da sempre troviamo nei nostri pascoli e nelle nostre stalle. Proprio per tutelare le tradizioni e per valorizzare il territorio, da 13 anni in Ticino si organizza la simpatica e importante azione promozionale “Pasqua di gusto col capretti e agnelli ticinesi”. Sino al 25 aprile nei ristoranti che si sono iscritti a questa iniziativa, si potranno gustare, in determinati giorni, ottime specialità a base di capretto e/o agnello ticinesi. L’iniziativa è voluta da Ticino a Tavola in collaborazione con l’Unione Contadini Ticinesi, la Fondazione Centro Capra e Ticino a Te.
Scoprite qui i partecipanti
I ristoratori possono acnora iscriversi. È sufficiente utilizzare capretto ticinese o l’agnello ticinese, e comunicarlo a GastroTicino che promuoverà i ristoranti. Si può servire anche solo a Pasqua (20 aprile 2025) o in giorni determinati. In collaborazione con l’Unione Contadini Ticinesi e La Fondazione Centro Capra. Iscrizioni gratuite. Inviare una e-mail a rassegne@gastroticino.ch. Iscrizione gratuita.