Caesar’s Restaurant a Brissago è il luogo in cui la tradizione enogastronomica Ticinese incontra la ricerca attenta dei prodotti del territorio.
Tra purezza e intensività, la cucina di Fabio Bottini è un equilibrio costante fra un’ampia riscoperta dei sapori e una ricerca continua nel valorizzare ogni ingrediente proposto. Dal Miele Ticinese al Risotto di Barbabietola con Büscion di capra della fattoria del Faggio: lo chef presenta regolarmente proposte che sono l’espressione più pura della stagione in corso, con l’audacia di definire una nuova linea di esperienze sensoriali.
48 coperti á la carte ed un interessante cantina dei vini visitabile, con una presenza importante di etichette storiche e di nicchia. I piatti del Caesar’s Restaurant raccontano storie che sono impressioni indelebili della nostra memoria. La straordinaria struttura storica e la collocazione strategica a 50 passi dalle rive del Lago Maggiore, lo rendono un locale inconfondibile.
La sala è ariosa ed accogliente, gli spazi eleganti e curati nei dettagli. La luminosa veranda dà una piacevole vista sulla piscina esterna. Nelle serate estive un’atmosfera magica accompagna il servizio impeccabile, e a bordo piscina si può anche cenare intimamente. Nel mentre nella lounge si miscelano cocktail e si celebrano momenti da condividere con le persone più care, tutto nel comfort di un luogo appartato e accogliente.
Se vuoi trascorrere una serata speciale al Caesar’s Restaurant, Rita Provenzano e Oliver Pelzmann saranno lieti di ospitarvi al loro tavolo migliore per guidarvi in un’esperienza unica, nella completa discrezione di un locale coinvolgente e riservato in cui le ore scorrono ancora dolci come una volta.
Per poter gustare i nostri ingredienti naturali anche a colazione ed approfittare della nostra piscina in tutta tranquillità, proponiamo il pernottamento in una delle nostre 32 Suite e Junior Suite con vista lago. Vieni a scoprire perché le isole di Brissago hanno tutto un altro sapore da quassù!
Caesar’s Restaurant in Brissago ist der Ort, an dem Tessins önogastronomische Tradition auf die aufmerksame Suche nach lokalen Produkten trifft.
Zwischen Reinheit und Intensität pendelnd, ist die Küche von Fabio Bottini ein stetiger Ausgleich zwischen umfassender Neuentdeckung von Aromen und ständiger Suche nach der Aufwertung jeder aufgewarteten Zutat. Vom Tessiner Honig bis zum Rote-Bete-Risotto mit Büscion di capra vom Bauernhof Faggio: Der Chefkoch präsentiert regelmässig Angebote, die der aktuellen Saison den reinsten Ausdruck geben, mit der Kühnheit, eine neue Linie sinnlicher Erfahrungen zu definieren.
48 À-la-carte-Gerichte und ein interessanter Weinkeller, der besichtigt werden kann, mit einer bedeutenden Präsenz von historischen und Nischenetiketten. Die Gerichte in Caesar’s Restaurant erzählen Geschichten, die sich unauslöschlich unserem Gedächtnis einprägen. Die aussergewöhnliche historische Struktur und die strategische Lage 50 Schritte vom Ufer des Lago Maggiore machen es zu einem unverwechselbaren Ort.
Der Speisesaal ist luftig und einladend, die Räume sind elegant und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die helle Veranda bietet einen schönen Blick auf den Aussenpool. An Sommerabenden wird der tadellose Service von einer magischen Atmosphäre ergänzt und man kann sogar ganz intim am Pool speisen. In der Lounge werden Cocktails gemixt und Augenblicke gefeiert, die man mit seinen Liebsten teilen kann, und das alles an einem abgeschiedenen und heimeligen Ort.
Wenn Sie einen besonderen Abend in Caesar’s Restaurant verbringen möchten, freuen sich Rita Provenzano und Oliver Pelzmann, Sie an ihrem besten Tisch zu empfangen, um Sie durch ein einzigartiges Erlebnis zu führen, in der absoluten Diskretion eines fesselnden und privaten Ortes, an dem die Stunden noch immer so süss vergehen wie früher einmal.
Um unsere natürlichen Zutaten auch beim Frühstück zu geniessen und unser Schwimmbad in aller Ruhe zu nutzen, schlagen wir Ihnen eine Übernachtung in einer unserer 32 Suiten und Junior Suiten mit Seeblick vor Kommen Sie und entdecken Sie, warum die Brissago-Inseln von hier oben so viel besser sind!
Le Caesar’s Restaurant à Brissago est le lieu où la tradition viticole et gastronomique tessinoise rencontre la recherche attentive de produits du terroir.
Entre pureté et intensité, la cuisine de Fabio Bottini est un équilibre constant entre un large redécouvert des saveurs et une recherche continue pour valoriser chaque ingrédient proposé. Du miel tessinois au Risotto aux betteraves avec le fromage de chèvre Büscion de la ferme Faggio: le chef présente régulièrement des plates qui sont l’expression la plus pure de la saison actuelle, avec l’audace de définir une nouvelle ligne d’expériences sensorielles.
48 couverts à la carte et une intéressante cave à vin que l’on peut visiter, avec une présence importante d’étiquettes historiques et de niche où les plats du Caesar’s Restaurant racontent des histoires qui sont des impressions indélébiles de notre mémoire. Sa structure historique extraordinaire et sa position stratégique à 50 pas des rives du lac Majeur en font un must.
La salle de restaurant est spacieuse et accueillante, les espaces élégants et soignés dans les moindres détails. La véranda lumineuse offre une vue agréable sur la piscine extérieure, où en été une atmosphère magique accompagne le service du soir, et vous pouvez également dîner en toute intimité au bord de la piscine. Dans le lounge, on prépare des cocktails et on célèbre des moments à partager avec les proches, le tout dans le confort d’un lieu isolé et accueillant.
Si vous souhaitez passer une soirée spéciale au Caesar’s Restaurant, Rita Provenzano et Oliver Pelzmann seront heureux de vous accueillir à leur meilleure table pour vous guider dans une expérience unique, dans la discrétion totale d’un lieu engageant et privé où les heures s’écoulent toujours aussi doucement qu’autrefois.
Afin de profiter de nos ingrédients naturels également au petit-déjeuner et de notre piscine en toute tranquillité, nous vous proposons de passer une nuit dans l’une de nos 32 Suites et Junior Suites avec vue sur le lac. Venez découvrir pourquoi les îles du Brissago ont un goût tellement plus agréable vu d’ici!
Caesar’s Restaurant in Brissago is the exclusive place where the foremost Tessiner gastronomic traditions meet the capable research for local products.
By combining purity and intensity, Fabio Bottini’s cuisine establish a firm balance between a wide kaleidoscope of flavors and a continuous enhancement of each ingredient. Starting from the selection of the wildest Ticinese Honey, until his outstanding signature dish: “Organic beetroot Risotto garnished with the farmhouse Büscion goat cheese”: the chef’s proposals are without exceptions the purest expression of the current season, with the courage to define a new line of sensory experience.
48 à la carte dining places with a fascinating wine cellar where the dishes of chef Fabio Bottini tell stories that are still indelible impressions of our memory. The extraordinary historical structure and the strategic location at 50 steps from the shores of Lake Maggiore, make it an unmissable destination.
The spaces of the Caesar’s Restaurant are generous and welcoming, the design is elegant and cared for down to the last detail. The colorful veranda offers a pleasant view of the outdoor pool where in summer a magical atmosphere accompanies throughout the dinner service. There is also the possibility of dining intimately by the pool, while in the lounge a thoughtful selection of cocktails is mixed for special moments. Whether is about to celebrate together with your loved ones or to enjoy some meditative time, at Sunstar Brissago you will find an undisturbed area, all in the comfort of a quiet and comfortable place.
If you would like to spend a special evening, Rita Provenzano and Oliver Pelzmann will be happy to welcome you to their best table at Caesar’s Restaurant and to guide you through an unforgettable experience, in the complete discretion of a charming and secluded venue where the hours still go by sweetly as we can remember.
In order to benefit from our natural ingredients also at breakfast and enjoy our pool facilities, we recommend spending the night at one of our 32 Suites and Junior Suites overlooking the lake.
Come and discover yourself why the Islands of Brissago taste so much better from here!
Via Gabbietta 3
6614 Brissago
https://brissago.sunstar.ch/it/cucina/
+41917932766
brissago@sunstar.ch