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Ristorante Piazzetta

Dal 2011 nel centro “Piazzetta” di Manno, nello stabile che ospita il centro commerciale Aldi, il ristorante “Piazzetta”, diretto dallo chef patron Rino Martino, è un indirizzo apprezzato dai buongustai che cercano un ambiente accogliente con personale competente e cortese, e una cucina genuina, stagionale e sempre alla ricerca di prodotti di qualità. Rino, artisti dei fornelli, con il valido aiuto di José, aspetta i clienti per deliziarli con piatti gustosi che sanno coniugare i sapori autentici con una presentazione che regala emozioni. Rino è chef provetto nella la preparazione di piatti di carni e pesce, Marco è chef pasticcere ed esperto nella preparazione quotidiana di pasta fresca come spaghetti alla chitarra (da non perdere quelli al ragù di mare), lasagne, gnocchi, ravioli ripieni, tortelloni, senza dimenticare l’ottima pizza. Il ristorante propone un ottimo piatto del giorno, mentre la sera ricca carta con diverse proposte stagionali. La sala, arredata con gusto, può ospitare sino a 80 persone per cene e banchetti. D’estate si può accomodarsi in terrazza.


Seit 2011 ist das Restaurant “Piazzetta” in Manno, im Gebäude des Aldi-Einkaufszentrums, unter der Leitung von Chefpatron Rino Martino eine beliebte Adresse für Feinschmecker, die ein gemütliches Ambiente mit kompetentem und zuvorkommendem Personal und eine unverfälschte, saisonale Küche suchen, die stets auf Qualitätsprodukte achtet. Rino, ein Künstler am Herd, wartet mit der wertvollen Hilfe von José auf die Kunden, um sie mit schmackhaften Gerichten zu erfreuen, die authentische Aromen mit einer Präsentation verbinden, die Emotionen vermittelt. Rino ist ein versierter Koch in der Zubereitung von Fleisch- und Fischgerichten, Marco ist Konditor und Experte in der täglichen Zubereitung von frischer Pasta wie Spaghetti alla chitarra (verpassen Sie nicht die Spaghetti mit Meeresfrüchte-Ragout), Lasagne, Gnocchi, gefüllte Ravioli, Tortelloni und nicht zu vergessen die ausgezeichnete Pizza. Das Restaurant bietet ein ausgezeichnetes Tagesgericht, während am Abend eine reichhaltige Speisekarte mit verschiedenen saisonalen Gerichten angeboten wird. Der geschmackvoll eingerichtete Speisesaal bietet Platz für bis zu 80 Personen für Abendessen und Bankette. Im Sommer können Sie auf der Terrasse sitzen.


Depuis 2011, le restaurant “Piazzetta” de Manno, dans le bâtiment qui abrite le centre commercial Aldi, dirigé par le chef patron Rino Martino, est une adresse appréciée des gourmets à la recherche d’une ambiance chaleureuse, d’un personnel compétent et courtois, et d’une cuisine authentique, de saison et toujours à la recherche de produits de qualité. Rino, artiste de la cuisine, avec l’aide précieuse de José, attend les clients pour les ravir avec des plats savoureux qui allient des saveurs authentiques à une présentation qui donne des émotions. Rino est un chef accompli dans la préparation de plats de viande et de poisson, Marco est un pâtissier et un expert dans la préparation quotidienne de pâtes fraîches telles que les spaghetti alla chitarra (ne manquez pas les spaghetti au ragoût de fruits de mer), les lasagnes, les gnocchi, les raviolis fourrés, les tortelloni, sans oublier les excellentes pizzas. Le restaurant propose un excellent plat du jour, tandis que le soir, il y a un menu riche avec divers plats de saison. La salle à manger meublée avec goût peut accueillir jusqu’à 80 personnes pour des dîners et des banquets. En été, vous pouvez vous asseoir sur la terrasse.


Since 2011 in the “Piazzetta” center of Manno, in the building that houses the Aldi shopping center, the “Piazzetta” restaurant, headed by chef patron Rino Martino, has been a popular address for gourmets looking for a cozy environment with knowledgeable and courteous staff, and genuine, seasonal cuisine that is always looking for quality products. Rino, artists of the stove, with the valuable help of Jose, waits for customers to delight them with tasty dishes that know how to combine authentic flavors with a presentation that gives emotions. Rino is an accomplished chef in the preparation of meat and fish dishes, Marco is a pastry chef and an expert in the daily preparation of fresh pasta such as spaghetti alla chitarra (don’t miss the ones with seafood ragout), lasagna, gnocchi, stuffed ravioli, tortelloni, not forgetting the excellent pizza. The restaurant offers an excellent dish of the day, while in the evening rich menu with different seasonal proposals. The tastefully furnished hall can accommodate up to 80 people for dinners and banquets. In summer you can sit on the terrace.