Fatto in casaLuganese e valli

Ristorante Piazzetta

Dal 2011 nel centro “Piazzetta” di Manno, nello stabile che ospita il centro commerciale Aldi, il ristorante “Piazzetta”, diretto dallo chef patron Rino Martino, è un indirizzo apprezzato dai buongustai che cercano un ambiente accogliente con personale competente e cortese, e una cucina genuina, stagionale e sempre alla ricerca di prodotti di qualità. Rino, artisti dei fornelli, con il valido aiuto di José, aspetta i clienti per deliziarli con piatti gustosi che sanno coniugare i sapori autentici con una presentazione che regala emozioni. Rino è chef provetto nella la preparazione di piatti di carni e pesce, Marco è chef pasticcere ed esperto nella preparazione quotidiana di pasta fresca come spaghetti alla chitarra (da non perdere quelli al ragù di mare), lasagne, gnocchi, ravioli ripieni, tortelloni, senza dimenticare l’ottima pizza. Il ristorante propone un ottimo piatto del giorno, mentre la sera ricca carta con diverse proposte stagionali. La sala, arredata con gusto, può ospitare sino a 80 persone per cene e banchetti. D’estate si può accomodarsi in terrazza.