Ingriedenti (per 4 persone)
50 g Fagioli borlotti
50 g Cipolla
50 g Sedano verde
50 g Carote
100 g Porri
100 g Patate
50 g Zucchine
100 g Verza riccia
50 g Riso Terreni alla Maggia
1.5 l Brodo di manzo o vegetale
100 g Sbrinz grattugiato
3 Pomodori ben maturi
Burro per rosolare
Preparazione
Mettere i fagioli a bagno in acqua fredda almeno 6 ore prima della cottura. Mondare tutte le verdure e tagliarle a cubetti. Farle rosolare, escluse le patate, con un po’ di burro, poi aggiungere i fagioli e bagnare con il brodo.
A circa tre quarti di cottura aggiungere le patate. Condire. A parte cuocere il riso. Aggiungerlo alle verdure. Condire. Servire ben caldo in ciotole di terracotta. Formaggio grattugiato a parte.
Zutaten (für 4 Personen)
50 g Borlotti-Bohnen
50 g Zwiebeln
50 g Stangensellerie
50 g Karotten
100 g Lauch
100 g Kartoffeln
50 g Zucchine
100 g Wirsing
50 g Reis Terreni alla Maggia
1.5 l Rinder- oder Gemüsebrühe
100 g Geriebener Sbrinz (Hartkäse)
3 Reife Tomaten
Butter zum Anbraten
Zubereitung
Die Bohnen mindestens 6 Stunden vor dem Kochen in kaltem Wasser legen.
Sämtliches Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden.
Das Gemüse – ausser die Kartoffeln – in etwas Butter anbraten, die Bohnen und die Brühe dazugeben.
Nach ca. 3/4 der Garzeit die Kartoffeln hinzufügen. Würzen. Nebenbei den Reis zum Gemüse geben und erneut würzen.
Heiss in Terrakottaschalen servieren. Dazu den geriebenen Käse reichen.
Ingrédients pour 4 personnes
50 g Haricots borlotti
50 g Oignons
50 g Céleri branche
50 g Carottes
100 g Poireaux
100 g Pommes de terre
50 g Courgettes
100 g Chou frisé
50 g Riz Terreni alla Maggia
1.5 l Bouillon de boeuf ou végétal
100 g Sbrinz râpé
3 Tomates bien mûres
Beurre à frire
Préparation
Mettre à tremper les haricots dans de l’eau froide au moins 6 heures avant la cuisson.
Nettoyer les légumes et les couper en petits cubes. Les faire sauter sans les pommes de terre avec un peu de beurre,puis ajouter les haricots et arroser avec le bouillon. Après une demie heure, ajouter les pommes de terre. Assaisonner. Continuer la cuisson jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites. A côté, cuire le riz et l’ajouter aux légumes.
Assaisonner. Servir bien chaud en bols de terre cuite. Fromage râpé à part.
Serves (4 People)
50 g Borlotti beans
50 g Onion
50 g Green celery
50 g Carrots
100 g Leeks
100 g Potatoes
50 g Courgettes
100 g Savoy cabbage
50 g Terreni alla Maggia rice
1.5 l Beef or vegetable stock
100 g Grated Sbrinz cheese
3 Very ripe tomatoes
Butter for frying
Preparation
Soak the beans in cold water for at least 6 hours before cooking.
Wash and dice all the vegetables. Brown them all, excluding the potatoes, in a little butter, then add the beans and cover with stock. Add the potatoes around three quarters of the way through the cooking process. Season. Cook the rice separately. Add it to the vegetables. Season. Serve piping hot in terracotta bowls and sprinkle with grated cheese.