Fatto in casaLuganese e valliTicino a Tavola

Ristorante Villa Principe Leopoldo

Ristorante Villa Principe Leopoldo
Ristorante Villa Principe Leopoldo
Ristorante Villa Principe Leopoldo
Ristorante Villa Principe Leopoldo

Storia ed eleganza si fondono nei lussuosi spazi di Villa Principe Leopoldo, una dimora storica affacciata sul lago di Lugano che ospita al suo interno l’omonimo Ristorante Principe Leopoldo, premiato con sedici punti Gault&Millau. Ispirandosi alla storicità del luogo, chef Cristian Moreschi e la sua brigata propongono una cucina di qualità classica, seguendo la stagionalità della materia prima, arricchita da un guizzo di creatività e innovazione, come il celebre filetto di vitella in crosta di pane.


Geschichte und Eleganz vereinen sich in den luxuriösen Räumen der Villa Principe Leopoldo, einer historischen Residenz mit Blick auf den Luganer See, die das gleichnamige, mit sechzehn Gault&Millau-Punkten ausgezeichnete Restaurant Principe Leopoldo beherbergt. Inspiriert von der Historie des Ortes bieten Küchenchef Cristian Moreschi und seine Brigade eine Küche von klassischer Qualität an, die sich an den saisonalen Gegebenheiten der Rohstoffe orientiert und durch einen Hauch von Kreativität und Innovation bereichert wird, wie zum Beispiel das berühmte Kalbsfilet in Brotkruste.


Histoire et élégance se côtoient dans les espaces luxueux de la Villa Principe Leopoldo, une demeure historique surplombant le lac de Lugano qui abrite le restaurant éponyme Principe Leopoldo, récompensé par seize points Gault&Millau. Inspirés par l’historicité du lieu, le chef Cristian Moreschi et sa brigade proposent une cuisine de qualité classique, suivant la saisonnalité des matières premières, enrichie d’une touche de créativité et d’innovation, comme le célèbre filet de veau en croûte de pain.


History and elegance come together in the luxurious spaces of Villa Principe Leopoldo, a historic residence overlooking Lake Lugano that houses the eponymous Principe Leopoldo Restaurant, awarded sixteen Gault&Millau points. Inspired by the historicity of the place, chef Cristian Moreschi and his brigade propose a cuisine of classic quality, following the seasonality of the raw materials, enriched by a flicker of creativity and innovation, such as the famous fillet of veal in bread crust.