In un paiolo di rame, sul fuoco del camino, far bollire 1 litro di acqua salata (riservare un altro litro da aggiungere durante la cottura). Versare a pioggia 350 grammi di farina di polenta, rimestando con un lungo bastone di legno. Dopo 15 minuti, aggiungere il resto della farina e un mestolo d’acqua bollente...

     


Rosolare nel burro la cipolla e l’aglio tritati finemente. Aggiungere la luganighetta sgranata, soffriggerla con la cipolla, aggiungere il riso, farlo cuocere, bagnare con il vino rosso. Lasciar evaporare e aggiungere a poco a poco il brodo bollente.

     


Mettere i fagioli a bagno in acqua fredda almeno 6 ore prima della cottura. Mondare tutte le verdure e tagliarle a cubetti. Farle rosolare, escluse le patate, con un po’ di burro, poi aggiungere i fagioli e bagnare con il brodo. A circa tre quarti di cottura aggiungere le patate...


Torna all'elenco: Ricette

 
Disclaimer – Diffusione contenuti gradita con citazione della fonte obbligatoria –  Privacy policy