Osteria del Centro

Via Cantonale 50
6949 Comano

Tel. 091 941 38 65

www.osteriadelcentro.net


   
   
 

Nuova gestione per l’Osteria del Centro a Comano, ristrutturata e resa ancora più accogliente. Bella la saletta con camino dove è piacevole accomodarsi anche nei giorni più freddi. D’estate nella piccola terrazza si gode il fresco in tutta tranquillità viziati dalla cortesia del gerente Paolo di Giulio. Ai fornelli è Eric Bossavit; chef dalla simpatia contagiosa con un’esperienza trentennale, propone una cucina che segue il ritmo delle stagioni, puntando su prodotti di freschi e di qualità, così da esaltare ogni loro caratteristica. I sapori sono quelli del Ticino e mediterranei, e fanno tornare con la memoria alle ricette della nonna. Gustosa e imperdibile la proposta di specialità tipiche della Francia, nazione dalla quale Eric proviene. Una “fusion” gastronomica che emoziona, oltre che per la qualità, anche per la possibilità di assaporare piatti non facili da trovare in Ticino. Ottima la scelta di vini locali, francesi e internazionali. A disposizione una saletta riunioni, con parcheggi pubblici a 50 metri dall’osteria. 

Neues Management für die Osteria del Centro in Comano, renoviert und noch einladender. Schönes Zimmer mit Kamin, wo es angenehm ist, sich auch an den kältesten Tagen zu setzen. Im Sommer, auf der kleinen Terrasse, können Sie die Ruhe in aller Ruhe genießen, die durch die Höflichkeit des Direktors Paolo di Giulio verwöhnt wird. Eric Bossavit ist am Herd; Ein Koch mit einer ansteckenden Sympathie und einer dreißigjährigen Erfahrung schlägt eine Küche vor, die dem Rhythmus der Jahreszeiten folgt und sich auf frische und qualitativ hochwertige Produkte konzentriert, um so jede ihrer Eigenschaften zu verbessern. Die Aromen sind die des Tessins und des Mittelmeers und sie erinnern an die Rezepte der Oma. Schmackhaft und unumgänglich der Vorschlag von typischen Spezialitäten Frankreichs, Nation, von der Eric kommt. Eine gastronomische "Fusion", die sowohl für die Qualität als auch für die Möglichkeit, Gerichte zu probieren, die im Tessin nicht leicht zu finden sind, begeistert. Ausgezeichnete Auswahl an lokalen, französischen und internationalen Weinen. Es gibt einen Tagungsraum mit öffentlichen Parkplätzen, 50 m von der Taverne entfernt.

 

Nouvelle direction pour l'Osteria del Centro à Comano, rénovée et rendue encore plus accueillante. Belle pièce avec cheminée où il fait bon s'asseoir même les jours les plus froids. En été, sur la petite terrasse, vous pourrez profiter de la fraîcheur en toute tranquillité gâtée par la courtoisie du gérant Paolo di Giulio. Eric Bossavit est au poêle; un chef avec une sympathie contagieuse et une expérience de trente ans, propose une cuisine qui suit le rythme des saisons, en mettant l'accent sur des produits frais et de qualité, afin de rehausser leurs caractéristiques. Les saveurs sont celles du Tessin et de la Méditerranée et elles rappellent les recettes de grand-mère. Savoureux et incontournable, la proposition des spécialités typiques de la France, nation dont vient Eric. Une "fusion" gastronomique qui excite aussi bien que la qualité, aussi pour la possibilité de déguster des plats difficiles à trouver au Tessin. Excellent choix de vins locaux, français et internationaux. Une salle de réunion est à votre disposition, avec un parking public à 50 mètres de la taverne.

 

New management for the Osteria del Centro in Comano, renovated and made even more welcoming. Beautiful room with fireplace where it is pleasant to sit down even on the coldest days. In summer, in the small terrace you can enjoy the coolness in all tranquility spoiled by the courtesy of the manager Paolo di Giulio. Eric Bossavit is at the stove; a chef with a contagious sympathy and a thirty-year experience, proposes a cuisine that follows the rhythm of the seasons, focusing on fresh and quality products, so as to enhance their every characteristic. The flavors are those of Ticino and the Mediterranean, and they bring back memories of grandma's recipes. Tasty and unmissable the proposal of typical specialties of France, nation from which Eric comes. A gastronomic "fusion" that excites, as well as for the quality, also for the possibility to taste dishes not easy to find in Ticino. Excellent choice of local, French and international wines. There is a meeting room available, with public parking at 50 meters from the tavern.

 

 


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