Canvetto Federale

Via Circonvallazione 1
6952 Canobbio

Tel. 091 941 25 52

canvettofederale@ticino.com
www.canvettofederale.ch

giorno di chiusura: mercoledì


   
   
 

Osteria tipica di lunga tradizione, conosciuta in tutto il Cantone soprattutto per la qualità della sua carne alla griglia (costine, galletti, entrecôte, filetti, costate e paillard) ma anche per la sua cucina. Da marzo 2003 è gestito e condotto da Luca Pescia e Marco Guglielmetti che con il loro staff mirano a una ristorazione semplice e di qualità, rispettando il ritmo delle stagioni. Da gustare anche la fondue chinoise con carni fresche di manzo, puledro e cervo. Da metà settembre si inizia con la cacciagione (ottima la sella di capriolo). Sempre apprezzati il capretto nostrano, le periodiche proposte di pesce e lo spago allo scoglio. Vasta scelta di vini locali e italiani. Locale adatto a cene aziendali e private con una capienza sino a 35 persone. Piacevolissime in estate la fresca terrazza e la veranda coperta.

Typisch langjährig existierende Osteria, die im ganzen Kanton vor allem wegen der Qualität ihres gegrillten Fleisches (Rippen, Hähnchen, Entrecôte, Filets, Rippchen und Paillard) bekannt ist, aber auch wegen ihrer Küche. Seit März 2003 wird es von Luca Pescia und Marco Guglielmetti geleitet und verwaltet, die mit ihren Mitarbeitern eine einfache und qualitativ hochwertige Gastronomie unter Berücksichtigung des Rhythmus der Jahreszeiten anstreben. Sie können auch das Fondue Chinoise mit frischem Rindfleisch, Fohlen und Wild probieren. Ab Mitte September beginnen wir mit Wild (ausgezeichnetes Reh). Immer geschätzt das lokale Kind, die regelmäßigen Vorschläge von Fisch und Schnur zum Felsen. Große Auswahl an lokalen und italienischen Weinen. Lokal geeignet für geschäftliche und private Abendessen mit einer Kapazität für bis zu 35 Personen. Sehr angenehm im Sommer, die kühle Terrasse und die überdachte Veranda.

Osteria typique, connue dans tout le canton surtout pour la qualité de ses viandes grillées (côtes, coqs, entrecôte, filets, côtes et paillard) mais aussi pour sa cuisine. Depuis mars 2003, il est géré et dirigé par Luca Pescia et Marco Guglielmetti qui, avec leur personnel, visent une restauration simple et de qualité, respectant le rythme des saisons. Vous pouvez également goûter la fondue chinoise au bœuf frais, au poulain et au cerf. À partir de la mi-septembre, nous commençons avec le gibier (excellent chevreuil). Toujours apprécié le gosse local, les propositions périodiques de poisson et de ficelle au rocher.
Large choix de vins locaux et italiens. Local adapte aux dîners d'affaires et privés pouvant accueillir jusqu'à 35 personnes. Très agréable en été, la terrasse fraîche et la véranda couverte.

Typical long-standing Osteria, known throughout the Canton especially for the quality of its grilled meat (ribs, cockerels, entrecôte, fillets, ribs and paillard) but also for its cuisine. Since March 2003 it has been managed and managed by Luca Pescia and Marco Guglielmetti who with their staff aim at a simple and quality catering, respecting the rhythm of the seasons. You can also taste the fondue chinoise with fresh beef, foal and deer. From mid-September we start with game (excellent roe deer). Always appreciated the local kid, the periodic proposals of fish and string to the rock.
Wide selection of local and Italian wines.
Local suitable for business and private dinners with a capacity for up to 35 people.
Very pleasant in summer, the cool terrace and the covered veranda.

 


Torna all'elenco: Luganese e Valli 

 
Disclaimer – Diffusione contenuti gradita con citazione della fonte obbligatoria –  Privacy policy