Grande successo per il concorso organizzato a Sapori e Saperi, la vetrina delle eccellenze del territorio che ha accolto in ottobre a Giubiasco oltre 5mila persone. All’ingresso ai visitatori è stato consegnato un tagliando che dopo essere stato riempito si poteva imbucare in un’urna nello stand di GastroTicino e Ticino a Tavola, partecipando così all’estrazione gratuita di alcuni premi. La fortuna ha premiato Carla Corecco di Airolo-Frazione Madrano che ha vinto un cestone offerto da Tre Valli GastroPartner. Ecco gli altri due vincitori dei premi offerti da GastroTicino: secondo estratto Renato Schumacher di San Vittore che ha vinto un buono da spendere in uno dei ristoranti che aderiscono a Ticino a Tavola; terzo premio estratto, due bottiglie di vino ticinese a Pinetta Giuliani di Bellinzona.

Nella foto la premiazione nella sede di Giubiasco di Tre Valli GastroPartner: il titolare Patrick Rusconi (al centro) e la vincitrice con il marito.