Con il “Risotto alla faraona ubriaca (ragù di faraona, caviale di Anghelu Ruju e polvere di salvia)” Emanuele Busia chef al “Le Lac Restaurant & Lounge” di Melide ha vinto il 9° Campionato ticinese del risotto per chef” che si è svolto venerdì 23 agosto in Piazza Grande a Locarno. Sabato invece è toccato ai gruppi di carnevale; sul gradino più alto del podio l’Associazione Pro Carnevale Ronchese “Carnevale del Ghell” con l’omonimo risotto composto da zafferano, brodo di carne e verdure, vino rosso, vino bianco e Marsala, mantecato con burro e Parmigiano, e accompagnato da rondelle di luganiga. Impeccabile l’organizzazione di GastroLagoMaggiore e Valli con il presidente Nunzio Longhitano e il vicepresidente Giacomo Nalli. Come sempre importante la collaborazione dei partner, della Città di Locarno con Mauro Beffa e dell’OTR Ascona-Locarno.
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La RASSEGNA “CACCIA AL RISOTTO” avrà luogo dal 19 agosto all’8 settembre 2024 in 37 ristoranti di tutto il Cantone. SCARICA QUI LA GUIDA DEI RISTORANTI