In primo piano

Pasqua di gusto con il capretto e agnello ticinesi: lista ristoranti iscritti e iscrizioni per i ristoranti

Dal 19 marzo al 15 maggio 11a rassegna promozionale

Per i clienti
LISTA RISTORANTI ISCRITTI E OFFERTA

Torna per l’undicesimo anno consecutivo la simpatica e importante rassegna promozionale gratuita “Pasqua di gusto col capretto e agnello ticinesi”. L’iniziativa organizzata da Ticino a Tavola in collaborazione con l’Unione Contadini Ticinesi, la Fondazione Centro Capra e Ticino a Te, avrà luogo dal 19 marzo al 15 maggio.
Per i ristoratori:
Per partecipare basta servire in quel periodo (ma anche solo in giorni determinati) capretto e/o agnello ticinesi. Chi non conosce un allevatore contatti Filippo Rossetti all’Unione Contadini Ticinesi (091 851 90 90 filippo.rossetti@agriticino.ch) per informazioni e la ricerca di un allevatore o produttore per le ordinazioni.
Scegliere il capretto o l’agnello ticinese per Pasqua, significa valorizzare l’economia locale e sostenere i ristoranti che si impegnano a valorizzare le filiere agroalimentari ticinesi. E prima ci si iscrive e prima si è promossi verso i buongustai e i media. Solo per i soci di GastroTicino. ISCRIVITI QUI

Per i clienti
LISTA RISTORANTI ISCRITTI E OFFERTA