In primo piano

Rassegna ticinese della cazzoeula 2023: iscrizioni aperte per i ristoratori con grande concorso per i 10 anni

Cazzoeula…sempre un amore di piatto

Sarà ancora una festa poter assaporare dal vivo una gustosa cazzoeula. E quest’anno per festeggiare il decimo anniversario ci saranno grossi premi per clienti e ristoratori.

GastroTicino con Ticino a Tavola e il sostegno del Cazzoeula Club Ticino presieduto da Riccardo Calastri e di Ticino a Te (rete agroalimentare ticinese creata dal Centro di Competenze Agroalimentari Ticino CCAT), invitano quindi i ristoratori a iscriversi entro il 10 gennaio alla “Settimana ticinese della Cazzoeula nei giorni della merla” che terrà banco da lunedì 23 gennaio a domenica 5 febbraio 2023.
Oltre alla cazzoeula, è possibile cucinare anche trippa e busecca.

Iscrizioni per ristoranti: > Settimana della cazzoeula 2023