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Rassegna Pioradoro: in oltre 20 ristoranti dall’8 al 28 novembre!!

C’è attesa per l’inizio della 5a edizione della Rassegna del prosciutto crudo Pioradoro organizzata assieme a Rapelli in oltre 20 ristoranti dall’8 al 28 novembre. Una rassegna nostrana che valorizza l’esclusivo prosciutto crudo affinato in Leventina e ambasciatore delle eccellenze del nostro territorio.
Una sola regola per gli chef: proporre dei piatti a base di Prosciutto crudo Pioradoro in versioni accattivanti ed innovative. A voi la sfida: quale sarà il piatto più sfizioso a base di prosciutto crudo?

Il Prosciutto crudo Pioradoro – affinato in Alpe Piora – è un capolavoro nostrano dal sapore dolce e delicato. Il suo segreto: “le materie prime, la lavorazione artigianale dei Mastri Salumieri di Rapelli e l’affinamento a 2000 metri d’altitudine nelle cantine dell’Alpe Piora, dove i profumi dell’aria pura dell’alta montagna gli donano il suo aroma unico e prelibato”, svela Gianni, Responsabile della produzione del prosciutto crudo di Rapelli.
– Minimo 16 mesi di stagionatura
– Massaggiato a mano con sale marino
– Carne di maiale svizzera selezionata
– Senza glutine e senza lattosio
– Senza additivi alimentari (senza numeri E)
Seguiteci per scaricare nell’imminenza della rassegna l’elenco dei ristoranti con i piatti proposti!