Fatto in casaLuganese e valliTicino a Tavola

Ristorante Giardino

Ristorante Giardino
Ristorante Giardino
Ristorante Giardino
Ristorante Giardino

Immerso nel verde del Malcantone, il Ristorante Giardino si caratterizza per un’accogliente conduzione famigliare dal 1960; oggi Daniele Meni propone, per la delizia dei palati più fini, la migliore cucina ticinese e internazionale, privilegiando la qualità delle materie prime e le specialità stagionali. Famosi i suoi straordinari “cordon bleu”, proposti in tre differenti taglie per soddisfare la golosità di tutti i suoi clienti. Altrettanto famosa, in autunno, la sella di capriolo alla Baden-Baden. Durante la stagione estiva al Ristorante Giardino è possibile pranzare o cenare comodamente seduti nella suggestiva terrazza posta nel nucleo del paese. L’antico bocciodromo ha lasciato il posto nel tempo ad un’ampia e accogliente sala banchetti, capace di accogliere 180 persone; luogo ideale per organizzare eventi, cerimonie, cene sociali e serate danzanti. Simpatia, genuinità e attenzione al cliente sono la firma di un locale che vive nel segno della migliore tradizione.

Das Restaurant Giardino, eingetaucht in das Grün des Malcantone, zeichnet sich seit 1960 durch eine freundliche Familienführung aus; Heute bietet Daniele Meni, zur Freude der feinsten Gaumen, die beste Tessiner und internationale Küche, die die Qualität der Rohstoffe und der saisonalen Spezialitäten bevorzugt. Berühmt ist seine außergewöhnliche “Cordon Bleu”, die in drei verschiedenen Größen angeboten wird, um die Gierigkeit aller Kunden zu befriedigen. Ebenso berühmt im Herbst ist der Wildsattel in Baden-Baden. Während der Sommersaison im Giardino Restaurant ist es möglich, zu Mittag oder zu Abend zu essen, bequem auf der suggestiven Terrasse im Kern des Dorfes zu sitzen. Die alte Kegelbahn hat im Laufe der Zeit ihren Platz in einem großen und einladenden Bankettsaal gefunden, der Platz für 180 Personen bietet; idealer Ort, um Veranstaltungen, Zeremonien, gesellschaftliche Abendessen und Tanzabende zu organisieren. Sympathie, Authentizität und Aufmerksamkeit für den Kunden sind die Handschrift eines Einheimischen, der im Zeichen der besten Tradition lebt.

Plongé dans le vert de Malcantone, le restaurant Giardino se caractérise par une gestion familiale accueillante depuis 1960; Aujourd’hui, Daniele Meni propose, pour le plus grand plaisir des palais les plus fins, la meilleure cuisine tessinoise et internationale, privilégiant la qualité des matières premières et des spécialités de saison. Célèbre son extraordinaire cordon bleu, proposé en trois tailles différentes pour satisfaire la gourmandise de tous ses clients. Tout aussi célèbre en automne, la selle de venaison à Baden-Baden. Pendant la saison estivale, au restaurant Giardino, il est possible de déjeuner ou de dîner confortablement assis sur la terrasse suggestive située dans le noyau du village. L’ancienne piste de bowling a laissé sa place au fil du temps dans une grande salle de réception accueillant, pouvant accueillir 180 personnes. endroit idéal pour organiser des événements, des cérémonies, des dîners sociaux et des soirées dansantes. La sympathie, l’authenticité et l’attention au client sont la signature d’un local qui vit dans le signe de la meilleure tradition.

Immersed in the green of Malcantone, the Giardino Restaurant is characterized by a welcoming family management since 1960; Today Daniele Meni proposes, for the delight of the finest palates, the best Ticinese and international cuisine, favoring the quality of raw materials and seasonal specialties. Famous its extraordinary “cordon bleu”, proposed in three different sizes to satisfy the greediness of all its customers. Equally famous in autumn is the venison saddle in Baden-Baden. During the summer season at the Giardino Restaurant it is possible to have lunch or dinner comfortably seated in the suggestive terrace located in the nucleus of the village. The ancient bowling alley has left its place over time to a large and welcoming banquet hall, capable of accommodating 180 people; ideal place to organize events, ceremonies, social dinners and dance evenings. Sympathy, authenticity and attention to the customer are the signature of a local who lives in the sign of the best tradition