Rapelli SA
Industria salumi

Via Laveggio 13
Casella postale 632
6855 Stabio

Tel. 091 640 73 00
info@rapelli.com
www.rapelli.com


Visualizzazione ingrandita della mappa
   
   

Descrizione Azienda
Rapelli è una ditta lanciata con dinamismo verso il futuro, ma profondamente legata al suo patrimonio storico. L’eredità del giovane salumiere Mario Rapelli, che nel 1929 aprì la sua bottega in via Giulia a Stabio, non è andata perduta. La tecnica è quella del nuovo millennio, ma la passione rimane antica.
Ogni giorno le sapienti mani dei nostri mastri macellai danno vita a specialità tipiche della nostra tradizione gastronomica, di primissima qualità e di origine Svizzera. I prodotti di salumeria, le specialità grill e i prodotti di gastronomia, sono disponibili a marchio Rapelli, Ticinella o Val Mara.

Qualità e sicurezza alimentare
Dal 1929, impegno, serietà e ricerca dei più alti standard di qualità caratterizzano un’azienda che non dimentica il valore del lavoro e il rispetto dell’uomo e della natura. Non solo processi produttivi che sanno coniugare le esigenze economiche con quelle ambientali, ma anche prodotti improntati alla massima genuinità e alla salvaguardia della salute del consumatore. Il tutto sotto la supervisione di rigorosi controlli da parte dell’International Food Standard (IFS) che anche nel 2013 ha insignito Rapelli SA del prestigioso “IFS Food High Level Standard”, certificandone la produzione di alta qualità e in sicurezza. Questo al livello più alto!

Crescere riducendo l’impatto ambientale
A seguito dell’entrata in vigore del protocollo di Kyoto, Rapelli SA ha aderito alla lotta contro l’effetto serra e i mutamenti climatici ad esso collegati, adottando svariate misure di contenimento delle emissioni di CO2, le quali hanno riscontrato ottenendo anche il riconoscimento da parte della Confederazione.

ELENCO PRODOTTI PER TIPOLOGIE:
Salumeria: prosciutti crudi, prosciutti cotti, salami, e altre svariate salagioni
Specialità Grill: salsiccia ticinese (classica, piccante o di vitello), salsiccia con ingredienti regionali (Erbe Olivone o Pepe Valle Maggia), mini salsicce, luganighe e verzette
Carne fresca lavorata presso la nostra macelleria di Stabio
Specialità gastronomiche: Beef Tartare, Antipasti, Patés e Terrine

   

 

 


Torna all'elenco: Distributori 

 
Disclaimer – Diffusione contenuti gradita con citazione della fonte obbligatoria