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“...da noi la semplicità e l'autenticità sono… di casa!”
Claudia & Christian Giulieri/Zingg, Grotto Pozzasc

   
Grotto Pozzasc

6695 Peccia

Tel. 091 755 16 04

grotto.pozzasc@bluewin.ch
www.pozzasc.ch

Chiusura: lunedì
Chiusura annuale: da metà ottobre a Pasqua


Visualizzazione ingrandita della mappa
   
 
 

Il Grotto Pozzasc è situato in posizione idilliaca sulla riva di un pozzo formato dal torrente che scorre dalla Valle di Peccia. In origine la costruzione era adibita a mulino; diverse le testimonianze ancora presenti all’interno nelle splendide salette interne tutte in legno e sasso. Ogni giorno è preparata la polenta al camino con spezzatino, formaggi vari, mortadella e codegotto, che può essere gustata nelle terrazze esterne con tavoli in granito tutti diversi tra loro, da dove si ammira il fiume, all’ombra di grandi alberi. Altre specialità servite da Claudia & Christian Zingg (-Rodoni) sono minestrone, trippa in umido, salumeria della mazza casalinga, formaggi locali e torte fatte in casa. In stagione capretto nostrano, trota in carpione e selvaggina.

 

Das Grotto Pozzasc liegt an einem idyllischen Ort bei einem Naturbecken, das sich aus dem Fluss des Pecciatals geformt hat. Ursprünglich diente das Grotto als Mühle, wovon noch einge Baureste aus Holz und Stein zeugen. Jeden Tag werden am Kamin Polenta mit Voressen zubereitet und verschiedene Käsesorten, Mortadella und Codegotto (eine Wurstspezialität) serviert. An den Granittischen im Schatten der Bäume können sowohl die kulinarischen Köstlichkeiten als auch der herrliche Ausblick auf den Fluss genossen werden. Claudia & Christian Zingg (-Rodoni) verwöhnen ihre Gäste mit weiteren Spezialitäten wie dem Minestrone, den geschmorten Kutteln, Wurstwaren aus der hauseigenen “Metzgete”, lokalen Käsesorten, hausgemachten Kuchen und Süsspeisen. Zu den Saisongerichten gehören das Capretto nostrano, die Forelle “in carpione” und diverse Wildspezialitäten.

 

Le Grotto Pozzasc est situé dans une position fantastique dans la Vallée de Peccia. Chaque jour la polenta est préparée à la cheminée avec viande, fromages, charcuterie, et peut être dégoûtée sur les terrasses externes avec les tables en granit tout différents dès oû on peut admirer le fleuve, à l’ombre des grands arbres. Autres spécialités servies chez le Grotto Pozzasc à Peccia par Claudia & Christian Zingg (-Rodoni) sont le minestrone, tripes, charcuterie de la “mazza” faite maison, fromages de la région et gâteaux faits maison. Pendant la saison, chevreau de la région, truite et gibier. 

 

The Grotto Pozzasc in Peccia is located in a wonderful position in the valley of Peccia. Every day, the polenta is carefully prepared in the fireplace with sauced meat, several kinds of cheese, charcuterie and can be enjoyed on the external terraces with many different stone table, from where you can admire the river, under the shadow of the big trees. Other specialties served at the Grotto Pozzasc in Peccia by Claudia & Christian Zingg (-Rodoni) are minestrone, tripe, house made charcuterie, several local cheeses and home made cakes. During the season, goat, trout and game. It is the right place where you can have a relaxing moment. 

 

 


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