In Ticino sono organizzate tutto l’anno, in numerosi ristoranti e hotel, rassegne gastronomiche che valorizzano la cucina nostrana e non solo questa. Nel calendario che proponiamo anche altri eventi e fiere. I soci di GastroTicino che partecipano, godranno di vasta visibilità.

 

Sapori & Saperi - Giubiasco

Vetrina dell’agroalimentare ticinese

20-22 ottobre 2017 - Giubiasco

www.ticinoatavola.ch

 

Rassegna Gastronomica del Mendrisiotto e Basso Ceresio

1° Ottobre - 5 Novembre 2017 

www.rassegna.ch

 

OLMA

Dal 12 al 22 ottobre 2017

San Gallo

www.ticinoatavola.ch

 

“iTegnum” - Expo artigiani/commerci/associazioni

Novembre 2017 - Salone Olimpia ad Airolo

www.eticinforma.ch

 

Rassegna gastronomica sulla carne di capra

Fine ottobre, inizio novembre 2017

Vallemaggia - Regione Locarnese e Valli

"11a serata dei cicitt" in data da stabilire

Info: tmaddalena@ticino.com

www.ticinoatavola.ch

 

CHOC - Fiera internazionale del Cioccolato

10-12 novembre 2017 - Centro esposizioni

 

“Al nos mangee” - Leventina

Iscrizioni entro fine agosto - Tassa di iscrizione 180 chf

1-15 novembre 2017

www.eticinforma.ch

 

Rassegna gastronomica della zucca

1-20 novembre – Blenio / Tre Valli

www.lezucchedellavalledelsole.ch

 

Il piatto nostrano della Valle di Muggio

Novembre-dicembre 2017

www.provalledimuggio.ch

 

_________________________________________________________________

 

Informazioni e iscrizioni:

 

Alessandro Pesce

T. 0041 78 945 93 30

alessandro.pesce@gastroticino.ch